Новый отзыв

Отправить

Как уехать в Москву и не вернуться в Орел?

22 декабря 2020 г.

Практически вся молодежь мечтает вырваться из Орла. И я их понимаю. Перспективы столицы манят как магнит.

Практически вся молодежь мечтает вырваться из Орла. И я их понимаю. Перспективы столицы манят как магнит.

Совершенно иной уровень жизни и дохода. Множество вариантов, куда потом эти деньги потратить.

Молодые люди уезжают из родного города, а дальше…

Дальше я наблюдаю несколько уже сложившихся сценариев:

  • У некоторых получается добиться очень серьёзных результатов и действительно изменить жизнь на 180 градусов. Происходит это конечно не за один день. Люди уверенно приходят к своей цели за несколько лет.
  • Заканчивают университет, работают, женятся, заводят детей и……если не успели обзавестись в Москве собственным жильем — возвращаются в Орёл. 🤷‍♀️ Жить на одну зарплату мужа и скромные декретные, при этом снимать квартиру, всей семье тяжело. Поэтому многие решают вернуться в родной город.
  • Есть те, у кого не получилось добиться выдающихся результатов. Работа со средним доходом, которая ежемесячно полностью тратится на все необходимое.
    • Лично я во всех этих историях вижу одну закономерность. Чем быстрее получается приобрести собственное жильё, тем легче потом выходить на новый уровень.

      У меня уже есть опыт проведения сделок в столице. Если вам кажется, что квартира в Москве для вас пока недоступна, то просто приходите ко мне на консультацию. Я проанализирую вашу финансовую ситуацию, и возможно сценарий вашей жизни изменится и пойдёт по более удачному и выгодному пути.